365bet体育在线开户
主页 > 州直机党建关动态 > 州教育局机关支部开展“机关社区联创” 学雷锋志愿服务主题党日活动

州教育局机关支部开展“机关社区联创” 学雷锋志愿服务主题党日活动

发布时间:03-26 刘编辑

2019年是教育系统“支部建设年”,为深入学习宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实加强党支部标准化、规划化建设,不断提高党支部建设质量。近日,州教育局机关各支部50余名党员干部志愿来到河南街道白菊社区,与社区工作人员共同开展了“机关社区联创”学雷锋志愿服务主题党日活动。

整个下午,局机关3个支部的志愿者分成3组,对白菊社区管辖的无物业小区新元公寓三栋居民楼卫生和“乱贴乱画小广告”进行了全面清理,并建立了长期分担责任区。经过一下午的劳动,居民楼楼内楼外卫生状况得到了显着改善。今后,州教育局各支部将持续与白菊社区开展“机关社区联创”服务活动,以组团式形式推动在职党员进社区履行双岗双责,共同助力延吉市创建卫生文明城市。