365bet体育在线开户
主页 > 通知公告 > 关于报送“五好党支部”创建活动特色亮点材料的通知

关于报送“五好党支部”创建活动特色亮点材料的通知

发布时间:05-11 刘编辑

州直各直属机关党委、机关党委、总支、支部:

2017年以来,州直机关深入开展“五好党支部”创建活动,各部门党组织立足实际,精心组织,狠抓落实,创建活动取得了显着成效,基层党组织战斗堡垒作用更加突出。为归纳和提炼州直机关“五好党支部”创建活动成果,弘扬先进典型,激发组织活力,结合前段时间各部门党组织对创建活动开展情况进行的自查和排序结果,请各部门党组织报送“五好党支部”创建活动特色亮点材料,具体事宜通知如下:

一、报送内容和数量

各部门党组织要按照《在州直机关基层党组织中开展“五好党支部”创建活动的实施方案》(延州直党发7号)要求,结合前段时间开展的自查和排序结果,按照好中选好、优中选优的原则,以支部为独立单位对创建活动成果进行提炼总结。直属机关党委和机关党委部门报送的支部数量原则上控制在支部总数(不包含退休支部)的30%以内,总支和支部部门原则上报送的支部数量不超过1个。报送材料要突出特色亮点、经验做法和主要成效,字数不少于1500字。

二、成果运用

1.按照年初工作计划,党工委将于七一前夕召开庆祝建党97周年暨州直机关“五好党支部”创建活动表彰大会,对此次报送的各支部实际创建成果,党工委将适时进行实地考评,考评结果将作为表彰对象评选的参考依据。

2.按照年初工作计划,党工委将于8月以基层组织建设为主要内容编辑出版《边陲党旗红-机关篇》,对基层党组织创建活动的特色亮点进行重点宣传,本书发放范围包括州级主要领导和州直各部门,请各部门高度重视,将先进典型的经验做法进行深入提炼。

请各部门党组织于5月16日(星期三)11时前,将总结材料(电子版)报至州直机关党工委组织部。

联系人:孙婧 金哲

 话:2517027

 箱:dgwzzb@163.com

 

中共延边州机关工作委员会

2018年5月9日