365bet体育在线开户
主页 > 工作动态 > 义诊服务上门 精准扶贫入村 --州直机关党工委再次携手延边美年大健康体检中心开展义诊

义诊服务上门 精准扶贫入村 --州直机关党工委再次携手延边美年大健康体检中心开展义诊

发布时间:09-28 刘编辑

为做好精神脱贫工作,州直机关党工委联合延边美年大健康体检中心连续2年赴包保扶贫村—图们市长安镇富岩村开展义诊活动。延边美年大健康体检中心多年来一直秉承服务基层、贴近群众、扶危济困、爱心奉献的宗旨,在创造经济价值的同时,主动承担社会责任,为社会弱势群体送医送药送健康理念,受到社会的广泛赞誉。

831日,州直机关党工委工作人员与延边美年大健康体检中心医护人员带着设施齐全的大型专业体检车来到图们市长安镇富岩村村部,为等候的村民提供免费体检,并提供健康咨询服务。先进的体检车上配置放射设备DR、心电图、彩超机等设备,让村民在家门口就能享受到先进的医疗检查服务,免除到市区医院检查的长途奔波之苦和经济负担。

此次为村民体检包括血常规、肝胆脾B超、心电图等七项内容,共有100名村民接受体检,为村民节约10余万元诊断和往返延吉市路途费用。针对诊断出的病情,延边美年大健康体检中心医护人员对患病村民进行了健康教育及健康生活指导。

同时,党工委班子成员与村两委班子开展了座谈,并走访慰问了扶贫帮扶对象和非贫困户。该村支部书记、村长衣国华及村民纷纷表示:州直机关党工委自包保我们以来,以党建工作为抓手,村党支部建设上了一个新台阶,党员干部的精神面貌发生了重大变化。同时,为村里送资金、上项目,解决生产、生活方面遇到的困难,既扶贫,又扶志、扶智、扶健康,村风、民风发生了巨大变化,对富岩村的脱贫工作发挥了重要作用。今天又再次联合延边美年大健康体检中心为村民义诊,扶危济困,他代表全体村民对州直机关党工委和延边美年大健康体检中心表示衷心感谢!





义诊